Wie lösche ich mein Konto?
Aktualisiert am
Unter „Mein Konto“, Rubrik „Sicherheit“: „Mein Konto löschen…“, bestätigen Sie mit Ihrem Passwort und klicken Sie dann auf „Endgültig löschen“. Die Löschung ist endgültig, und eine Bestätigungs-E-Mail wird an Sie gesendet. Wenn Sie ein laufendes Abonnement haben, kündigen Sie dieses zuerst.