Zum Inhalt springen

Ich habe ein Produkt gestoppt: Was passiert, wenn ich danach ein neues Produkt starte?

Aktualisiert am

Sobald die Beendigung eines kostenpflichtigen Produkts wirksam wird, wird auf Ihrem Konto 6 Monate lang ein Rabatt von 50 % für Ihre nächste Bestellung eines neuen Produkts reserviert. Er wird automatisch angewendet, ohne dass ein Code eingegeben werden muss, und ist weder mit anderen Codes noch mit Partnerkonditionen kombinierbar.

Siehe auch