Zum Inhalt springen

Kann ich ein einzelnes meiner Produkte stoppen?

Aktualisiert am

Ja. Die Beendigung wird zum nächsten Fälligkeitstermin wirksam und kann bis zum Vortag storniert werden. Das Produkt wechselt dann auf die kostenlose Stufe: Sein Eintrag und der Ihres Unternehmens bleiben online. Sie können es 6 Monate lang reaktivieren, anteilig für den laufenden Zeitraum. Um alles zu beenden, kündigen Sie das Abonnement.

„Dashboard“ öffnen

Siehe auch