Zum Inhalt springen

Was passiert, wenn ich mein Abonnement beende?

Aktualisiert am

Ohne Abonnement wechselt Ihre Verbreitung auf die kostenlose Stufe: Der Eintrag Ihres Unternehmens und der Ihres Produkts bleiben online. Wenn Sie innerhalb von 6 Monaten wieder ein Abonnement abschließen, wird alles ohne erneute Bezahlung der Veröffentlichung wiederhergestellt. Danach wird sie gelöscht.

Siehe auch